Resep: Nastar klasik Untuk Pemula
Nastar klasik. Berikut ini kabikan resep nastar cantik yang lumer lembut di mulut dan kinclong tanpa retak. Kami sertakan juga tips dan triknya ya. semoga bermanfaat. Resep Nastar Klasik Dapur Lindawaty, Tanpa Mixer dan Lumer di Mulut.
Nastar jadoel kali ini pakai resep yang ditulis ce Tintin rayner. Resep dalam bhs Indonesia ada dibagian bawah Merhaba From Türkiye 👋 First of all, I'd like to thank you for visiting my blog. I hope you can come back, again and again. Cara membuatnya cukup mudah Nastar klasik menggunakan 11 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Nastar klasik
- Dibutuhkan 250 gr mentega.
- Dibutuhkan 250 gr margarin.
- Siapkan 3 kuning telur.
- Dibutuhkan 100 gr gula halus.
- Siapkan 700 gr terigu segitiga.
- Dibutuhkan 1 saset susu Dancow bubuk.
- Dibutuhkan 1 sdm maizena.
- Dibutuhkan Polesan.
- Dibutuhkan 2 kuning telur.
- Siapkan 1 sdt minyak goreng.
- Dibutuhkan Selai nanas.
RESEP NASTAR KLASIK EMPUK PULEN RECOMENDED. ►. Ada nastar klasik, berupa kue nastar isi selai nanas dengan hanya dioles kuning telur. Ada pula kreasi lain, di antaranya nastar keju. Biasanya, ada campuran keju dalam adonan kulit nastar.
Cara Pembuatan Nastar klasik
- Mixer mentega, margarin, gula halus, susu bubuk dan kuning telur.
- Saya masukin terigu nya sedikit.. ambil adonan yg sudah di mixer baru kasih terigu sampe bisa di bentuk jangan terlalu banyak terigunya...
- Sebelum Nastar nya di oven, nyalain dulu ovennya -+ 150 ° panggang 35 sampai 40 menitan.
- Setelah di oven 15 menit kasih polesan td tp nunggu dingin dl baru di polesan baru panggang lagi...
Meski demikian, nastar klasik tetap menjadi makanan favorit. Sudah lama ingin coba resep ini, nah baru ini deh kesampaian buat. Mengatur suhu oven Tehnik memoles nastar klasik dan keju. Paket Putri Salju Membuat Putri salju kenari Membuat Putri salju pandan Membuat Putri salju salut coklat Membuat Putri salju keju. Kami siapkan resep nastar klasik di sini.