Cara Membuat Nastar Keju lembut,renyah dan wangi ang Gurih
Selasa, 25 Agustus 2020
Edit
Nastar Keju lembut,renyah dan wangi.
Cara membuatnya cukup mudah Nastar Keju lembut,renyah dan wangi menggunakan 15 bahan dan 2 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Nastar Keju lembut,renyah dan wangi
- Dibutuhkan Bahan kulit.
- Siapkan 4 btr kuning telur.
- Dibutuhkan 250 gr butter.
- Dibutuhkan 250 gr margarin.
- Dibutuhkan 100 gr gula halus.
- Dibutuhkan 50 gr maizena.
- Siapkan 600 gr terigu (saya pakai segitiga biru biasa).
- Dibutuhkan 1 sachet vanili bubuk.
- Dibutuhkan 6 sdm susu bubuk.
- Dibutuhkan Bahan isian.
- Siapkan Selai nanas (cek resep saya yg lain).
- Dibutuhkan Bahan oles dan topping.
- Dibutuhkan 2 btr kuning telur.
- Dibutuhkan secukupnya Madu.
- Dibutuhkan secukupnya Keju parut.
Langkah Pembuatan Nastar Keju lembut,renyah dan wangi
- Campur kuning telur,margarin,butter aduk dengan menggunakan balon whisk sampai tercampur rata lalu masukkan gula halus,vanili aduk rata lalu masukkan terigu, maizena aduk sampai bahan bisa dibentuk atau menjadi kalis (terakhir bisa dibantu dgn tangan ya).
- Ambil adonan sedikit demi sedikit bentuk sesuai selera jangan lupa isi dengan selai nanas dan olesi dengan kuning telur yg sudah dicampur madu dan beri parutan keju diatasnya. Dan siap dipanggang (waktu pemanggangan berbeda waktunya dengan oven yg dipakai) setelah matang angkat diamkan sampai dingin baru bisa di taro dlm toples ya....