Cara Memasak Sagu Keju Permesan Yang Renyah

Sagu Keju Permesan.

Sagu Keju Permesan Cara membuatnya tidak sulit Sagu Keju Permesan menggunakan 7 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Sagu Keju Permesan

  1. Dibutuhkan 300 gr Tepung sagu (sangrai dgn 2 lembar daun pandan).
  2. Siapkan 100 gr margarine.
  3. Siapkan 50 gr Mentega.
  4. Siapkan 130 gr gula halus.
  5. Dibutuhkan 1 butir kuning telur.
  6. Siapkan 30 gr Keju permesan bubuk.
  7. Dibutuhkan 50 ml santan kental.

Cara Pembuatan Sagu Keju Permesan

  1. Mixer margarine, mentega dan gula halus sampai mengembang dan berwarna pucat. Selama 3 menit dgn kecepatan sedang. Masukkan kuning telur, mixer sebentar. Masukkan keju, aduk dgn spatula. Masukkan sagu yg sudah disaring. dan santan, aduk rata dgn spatula. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga dgn spuit bintang..
  2. Semprotkan diatas loyang yg sdh dilapisi kertas baking. Untuk yg ini sy pakai spuit wilton kecil no 21.
  3. Panggang dalam oven 150°C selama 25 menit. Angkat, simpan dalam wadah tertutup. Sajikan. Ukuran kue ini diameter 2,5 cm.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel