Cara Memasak Nastar Wisman Renyah dan Lumer ang Gurih
Minggu, 04 Oktober 2020
Edit
Nastar Wisman Renyah dan Lumer.
Cara membuatnya tidak susah Nastar Wisman Renyah dan Lumer menggunakan 9 bahan dan 8 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Nastar Wisman Renyah dan Lumer
- Siapkan secukupnya Terigu.
- Dibutuhkan 4 sdm Mentega wisman (selera).
- Dibutuhkan 250 gr Mentega blueband.
- Siapkan 3 butir Telur (kuning aja).
- Dibutuhkan 3 sdm Gula halus.
- Siapkan Isian :.
- Siapkan secukupnya selai nanas🍍.
- Dibutuhkan Polesan :.
- Siapkan 2 buah telur ayam🐣 kuning aja dan parutan keju.
Langkah Pembuatan Nastar Wisman Renyah dan Lumer
- Siapkan semua bahan-bahan. Masukan mentega blueband, wisman, dan telur aduk dengan spatula..
- Masukan gula halus halus, lalu aduk sebentar perlahan..
- Setelah tercampur semua, masukan terigu secukupnya. Aduk pelan menggunakan spatula. Lihat adonan, pencet2 adonan kalo dirasa tidak lengket dan bisa di ulenin jangan tambah terigu lagi yaa..
- Diamkan ±5 menit. Ulenin cetak bulat2 dan masukan selai nanas nya. Taro di dalam loyang (kalo bisa ditatakanin kertas roti supaya tidak lengket).
- Siapkan oven dalam suhu 100-150°C. Setelah itu, masukan. Ke dalam oven. Bakar hingga ±10 menit..
- Cek apakah sudah setengah matang kuenya. Jika sudah, boleh di poles kuning telur dan taburin keju diatasnya..
- Masukan lagi ke dalam oven, ±20 menit dengan suhu 100-150°C tunggu sampai matang agak kecoklatan bawahnya..
- Nastar siap di santapppp💕.