Cara Memasak Nastar Wisman Renyah dan Lumer ang Gurih

Nastar Wisman Renyah dan Lumer.

Nastar Wisman Renyah dan Lumer Cara membuatnya tidak susah Nastar Wisman Renyah dan Lumer menggunakan 9 bahan dan 8 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Nastar Wisman Renyah dan Lumer

  1. Siapkan secukupnya Terigu.
  2. Dibutuhkan 4 sdm Mentega wisman (selera).
  3. Dibutuhkan 250 gr Mentega blueband.
  4. Siapkan 3 butir Telur (kuning aja).
  5. Dibutuhkan 3 sdm Gula halus.
  6. Siapkan Isian :.
  7. Siapkan secukupnya selai nanas🍍.
  8. Dibutuhkan Polesan :.
  9. Siapkan 2 buah telur ayam🐣 kuning aja dan parutan keju.

Langkah Pembuatan Nastar Wisman Renyah dan Lumer

  1. Siapkan semua bahan-bahan. Masukan mentega blueband, wisman, dan telur aduk dengan spatula..
  2. Masukan gula halus halus, lalu aduk sebentar perlahan..
  3. Setelah tercampur semua, masukan terigu secukupnya. Aduk pelan menggunakan spatula. Lihat adonan, pencet2 adonan kalo dirasa tidak lengket dan bisa di ulenin jangan tambah terigu lagi yaa..
  4. Diamkan ±5 menit. Ulenin cetak bulat2 dan masukan selai nanas nya. Taro di dalam loyang (kalo bisa ditatakanin kertas roti supaya tidak lengket).
  5. Siapkan oven dalam suhu 100-150°C. Setelah itu, masukan. Ke dalam oven. Bakar hingga ±10 menit..
  6. Cek apakah sudah setengah matang kuenya. Jika sudah, boleh di poles kuning telur dan taburin keju diatasnya..
  7. Masukan lagi ke dalam oven, ±20 menit dengan suhu 100-150°C tunggu sampai matang agak kecoklatan bawahnya..
  8. Nastar siap di santapppp💕.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel