Cara Membuat Kue Gabus Keju Untuk Pemula

Kue Gabus Keju.

Kue Gabus Keju Cara membuatnya cukup mudah Kue Gabus Keju menggunakan 6 bahan dan 3 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Kue Gabus Keju

  1. Dibutuhkan 350 gr Tepung Tapioka.
  2. Siapkan 3 butir telur.
  3. Siapkan 80 gr Keju.
  4. Siapkan 60 gr Margarin.
  5. Siapkan 1/2 sdt Garam.
  6. Dibutuhkan 1 sdt Kaldu Jamur.

Cara Pembuatan Kue Gabus Keju

  1. Siapkan bahan2. Keju diparut. (Untuk hasil yang putih, sebaiknya gunakan keju kraft). Masukkan telur, margarin, garam & kaldu ke parutan keju..
  2. Aduk rata. Campurkan tepung, uleni dengan tangan sampai tercampur rata dan bisa dibentuk..
  3. Pilin adonan di atas minyak dingin. Goreng dengan api sedang sampai kekuningan. Tiriskan. Setelah dingin, masukkan ke dalam wadah. Siap jadi cemilan kapan saja ❣️.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel