Cara Memasak Kue Kerang / Garpu~manis Kekinian
Jumat, 11 Desember 2020
Edit
Kue Kerang / Garpu~manis.
Cara membuatnya cukup mudah Kue Kerang / Garpu~manis menggunakan 4 bahan dan 6 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Kue Kerang / Garpu~manis
- Siapkan 250 gr terigu.
- Dibutuhkan 2 sdm margarine.
- Dibutuhkan 2,5 sdm gula halus.
- Dibutuhkan Seckpnya air.
Langkah Pembuatan Kue Kerang / Garpu~manis
- Campur jd satu margarine dan gula. Aduk rata. Tuang terigu, aduk uleni. Tambah air dikit2 smp dirasa cukup..
- Ambil secubit adonan. Pipihkan dipunggung garpu, kemudian gulung.
- Ato bisa juga, ambil adonan secukupnya. Giling dg rolling pin, potong2. Baru dipipihkan di atas punggung garpu, gulung..
- Lakukan smp adonan habis..
- Goreng dg api sedang, smbl diaduk2 agar matang merata..
- Simple..cocok utk praktek kue utk anak2 sekolah😊.