Cara Memasak Kue Kerang / Garpu~manis Kekinian

Kue Kerang / Garpu~manis.

Kue Kerang / Garpu~manis Cara membuatnya cukup mudah Kue Kerang / Garpu~manis menggunakan 4 bahan dan 6 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Kue Kerang / Garpu~manis

  1. Siapkan 250 gr terigu.
  2. Dibutuhkan 2 sdm margarine.
  3. Dibutuhkan 2,5 sdm gula halus.
  4. Dibutuhkan Seckpnya air.

Langkah Pembuatan Kue Kerang / Garpu~manis

  1. Campur jd satu margarine dan gula. Aduk rata. Tuang terigu, aduk uleni. Tambah air dikit2 smp dirasa cukup..
  2. Ambil secubit adonan. Pipihkan dipunggung garpu, kemudian gulung.
  3. Ato bisa juga, ambil adonan secukupnya. Giling dg rolling pin, potong2. Baru dipipihkan di atas punggung garpu, gulung..
  4. Lakukan smp adonan habis..
  5. Goreng dg api sedang, smbl diaduk2 agar matang merata..
  6. Simple..cocok utk praktek kue utk anak2 sekolah😊.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel