Cara Memasak TartSusu Cocopandan - Kue Pie - Eggtart - pie susu Untuk Pemula
Sabtu, 14 November 2020
Edit
TartSusu Cocopandan - Kue Pie - Eggtart - pie susu.
Cara membuatnya cukup mudah TartSusu Cocopandan - Kue Pie - Eggtart - pie susu menggunakan 11 bahan dan 3 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan TartSusu Cocopandan - Kue Pie - Eggtart - pie susu
- Siapkan Untuk Kulit.
- Dibutuhkan 1 sachet Margarin.
- Siapkan 1 btr telur.
- Siapkan 50 gr gula halus.
- Dibutuhkan 350 gr terigu.
- Dibutuhkan Untuk Filling.
- Siapkan 10 butir kuning telur.
- Siapkan 5 butir putih telur.
- Dibutuhkan 1 kaleng SKM rs Cocopandan.
- Dibutuhkan 100 gr gula (sesuai selera).
- Siapkan 500 ml air yg sdh di rebus dengan daun pandan.
Langkah Pembuatan TartSusu Cocopandan - Kue Pie - Eggtart - pie susu
- Kocok telur dan margarin & gula dengan whisk. Lalu masukan terigu.. Aduk rata. Lalu lanjutkan menggunakan tangan. Kemudian dicetak ke cetakan pie. Panggang kering kurleb 15 menit.
- Campur telur,SKM & gula jadi 1. Tuang air sedikit demi sedikit sampai habis sambil diaduk2 smp rata. Lalu saring.
- Tuang filling ke dalam kulit pie lanjutkan memanggang kurleb 30-45 menit. Dengan api kecil. (Tergantung oven masing2). Test tusuk.