Resep: Nastar lumer dan renyah Yang Renyah

Nastar lumer dan renyah. NASTAR LUMER.chruncy.ini nagih banget.jangan heran ya.kalau saya sering bikin.kue kering yang satu ini memang cocok di juluki ratunya kue. Video ini berisi resep dan cara membuat nastar lumer, lembut dan renyah. Kue Nastar keju nanas adalah salah satu jenis kue kering dengan bentuk imut yang biasanya berisi selai nanas dengan rasa yang enak dan.

Nastar lumer dan renyah Kue special lebaran lembut dan empuk ini adalah nastar original atau asli tanpa modifikasi hanya saja ada campuran keju kraft atau keju moo di adonan dasar kue kering nya agar. Berbedadengannastarumumnyadimanaadonancukupdiisiselai nanas dan digelinding bulat seukuran bola bekel kecil, maka nastar yang satu ini dicetak Documents Similar To Resep Nastar Lumer Dan Remah a La Taiwan. Olesi permukaan nastar dengan campuran kuning telur dan margarin tadi. Cara membuatnya tidak susah Nastar lumer dan renyah menggunakan 8 bahan dan 9 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Nastar lumer dan renyah

  1. Siapkan 150 gr butter.
  2. Dibutuhkan 100 gr margarin.
  3. Siapkan 90 gr gula halus.
  4. Dibutuhkan 250 gr tepung kunci.
  5. Dibutuhkan 150 gr maizena.
  6. Siapkan 100 gr susu bubuk.
  7. Siapkan 3 bth kuning telur.
  8. Siapkan 1/4 sdt vanila bubuk (bole skip).

Panggang lagi hingga nastar berwarna kuning kecoklatan. diantaranya nastar renyah dan nastar lumer.semua kembali ke selera yaa🤗🤗 Kalo saya suka keduanya sesuai mood.apalagi kalo lagi ngidam Resep Selai: Cara Membuat Selai: Masak nanas, kayu manis dan cengkeh hingga airnya menyusut dan adonan agak lengket, masukkan gula pasir. Resep kue nastar keju dan bagaimana cara membuatnya yang lembut dan juga enak. Lumayan kan untuk camilan di hari raya Lebaran lho! Kue nastar biasanya jadi suguhan yang wajib hadir di meja saat jelang Hari Raya Idul Fitri.

Langkah Pembuatan Nastar lumer dan renyah

  1. Kocok butter+margarin+gula halus+vanili sampai menggembang.
  2. Turunkan kecepatan speed paling rendah masukkan kuning telor, kocok asal rata aja.
  3. Masukkan campuran terigu+maizena+susu bubuk bertahap sampai tercampur rata pakai spatula, adonan siap digunakan.
  4. Pipihkan adonan, isi dengan selai nanas.
  5. Taroh di loyang yg uda di alasi kertas roti.
  6. Oven 150 derajat selama 15 menit.
  7. Keluarkan dr oven dan oles dengan kuning telur.
  8. Oven kembali dengan suku 150derajat selama krg lbh 15 menit sampe matang dan harum...
  9. Selamat mencoba.

Biasanya banyak yang lebih suka kue nastar dengan tekstur renyah. Rasanya yang renyah dengan isian selai nanas tentunya bisa membuat Anda makan satu saja tak akan cukup. Dengan takaran yang pas, membuat kue kering nastar daun ini memiliki rasa yang enak sekali, rasanya ayang renyah dan lumer dimulut membuat nastar ini menjadi primadona. Melt-in-the-mouth Pineapple Tarts filled with homemade Pineapple Jam is one of the popular Chinese New Year cookies. Hampir setiap keluarga menghidangkan kue nastar dalam toples dan meletakkannya di meja saji saat momen idul fitri tiba.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel