Resep: Nastar lumer n pyur jd 1 toples merk biggy Legit dan Nikmat
Nastar lumer n pyur jd 1 toples merk biggy. Olesan : Kuning telur saja di kocok dan di oleskan (biar awet ga gampang jamuran) taburi keju diatasnya agar cantik. Step OVEN : saya pakai merk kirin 🤗. Terima kasih untuk pesanannya, semoga makin banyak rezekinya.
Sisa adonan sebaiknya dikembalikan ke dalam kulkas agar tidak lumer dan nastar meleber saat dipanggang. Ambil sdkit adonan campurkan tepung, sampe adonasln dirasa sudah gak lengket ditangan. PŸUR vernetzt: Für unsere Geschäftskunden haben wir attraktive PŸUR Business-Tarife für Internet, Fernsehen und Smartphone - jetzt entdecken! Cara membuatnya tidak susah Nastar lumer n pyur jd 1 toples merk biggy menggunakan 8 bahan dan 7 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Nastar lumer n pyur jd 1 toples merk biggy
- Siapkan 1 butir telur.
- Dibutuhkan 150 gr blueband.
- Siapkan 250 gr terigu yg sudah d sangrai.
- Siapkan 50 gr butter (me kiloan merk spong).
- Dibutuhkan 25 gr gula halus.
- Siapkan 1/2 sdm maisena.
- Dibutuhkan 1 kuning telur buat olesan.
- Siapkan secukupnya Keju parut.
Lihat juga resep Nastar lembut enak lainnya. Cara membuat kue nastar yang empuk, lembut dan lumer di mulut memang membutuhkan perhatian khusus. Biasanya kue kering lebaran ini dijual dengan harga yang agak mahal saat lebaran tiba. Setelah resep kue nastar nanas tadi dingin bisa langsung dimasukkan kedalam toples kedap udara.
Cara Pembuatan Nastar lumer n pyur jd 1 toples merk biggy
- Mixer mentega & butter sampai lembut, masukkan telur & gula halus, mixer hingga rata dg speed rendah.
- Masukkan terigu dlm wadah mentega yg sudah d mixer, aduk hingga rata menggunakan spatula.
- Ambil sedikit adonan (me dg sendok) pipihkan, beri isian selai, bulatkan. Lakukan hingga adonan habis.
- Oles dg kuning telur, oven hingga matang, angkat..
- Tunggu dingin dulu baru masukkan k dlm toples.
- Hasilnya lbh dr 1 toples merk biggy yg 1/2 kilo.
- Selamat mencoba.
Kalau nastar isi nanas saja tentu sudah biasa. Anda bisa berkreasi dengan menambahkan parutan di dalam adonan juga sebagai topping di atas kue. Kue nastar anda kini tak lagi hanya bercitarasa manis-asam, tapi juga gurih yang enak! Siapkan bahan, pilih nanas yang tua dan matang, kupas, cuci bersih. Parut dengan parutan keju, saya lebih suka yang agak berserat.