Resep: 22. Nastar renyah dan lumer ekonomis #BikinRamadanBerkesan Yang Enak

22. Nastar renyah dan lumer ekonomis #BikinRamadanBerkesan. Resep nastar lumer ekonomis. iin purwati. Загрузка. Dan kebetulan ada suguhan nastar akhirnya aku coba dan rasanya kok enak bgt ya. Akhirnya setelah lebarna berlalu saya iseng minta resepnya.

22. Nastar renyah dan lumer ekonomis #BikinRamadanBerkesan Sudah mendekati puasa, di THV sudah mulai banyak yang request kukis buat Lebaran ini. Akhirnya kepikiran buat sharing resep andalan yaitu Kastengel Ekonomis Anti gagal. Resep Nastar Enak Lembut Lumer di mulut. Cara membuatnya tidak susah 22. Nastar renyah dan lumer ekonomis #BikinRamadanBerkesan menggunakan 11 bahan dan 8 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan 22. Nastar renyah dan lumer ekonomis #BikinRamadanBerkesan

  1. Dibutuhkan 200 gr blueband cake and cookie.
  2. Dibutuhkan 70 gr gula halus.
  3. Dibutuhkan 1 btr kuning telur.
  4. Siapkan 250 gr tepung terigu protein rendah (me:kunci biru).
  5. Siapkan 30 gr tepung maizena.
  6. Siapkan 20 gr susu bubuk.
  7. Siapkan secukupnya Isian : selai nanas.
  8. Siapkan Olesan:.
  9. Dibutuhkan 1 btr kuning telur.
  10. Dibutuhkan 1 sdm minyak.
  11. Dibutuhkan 1 sdt madu.

Assalamualaikum nastar ekonomis nikmat, renyah dan ngeprul ala rizky eka. Bikinnya sama seperti buat nastar pada umumnya. Lihat juga resep Nastar lembut dan lumer enak lainnya! Selain kue nastar dan kastangel, kue sagu keju juga bisa dibilang wajib hadir diantaranya.

Cara Pembuatan 22. Nastar renyah dan lumer ekonomis #BikinRamadanBerkesan

  1. Campur terigu,susu bubuk dan maizena,ayak bersama,sisihkan.
  2. Mix blueband dan gula halus asal rata(saya kurang dari 1 menit)tambahkan kuning telur,mix lagi sampai rata. Masukkan campuran tepung bagi dalam 3 tahap. Aduk pakai sendok kayu. Lalu padatkan..
  3. Ambil secukupnya adonan,bulatkan,lalu pipihkan,beri selai nanas.
  4. Lalu bulatkan dengan kedua telapak tangan. Jangan lama2 membulatkannya, biar ga melebar saat dipanggang..
  5. Lakukan sampai habis,dapat 2 loyang. Oven sampai hampir matang. Saya pakai otang Sekitar 20 mnt api kecil..
  6. Keluarkan dr oven biarkan dingin baru oles dengan bahan olesan. Gambar dibawah 2 x oles ya.. caranya oles dulu semua,diamkan biar set baru oles lagi daridepan. Berurutan ya ngolesnya. Angin2 kan sebentar baru oven lagi sekitar 15 - 20 mnt /sampai matang,warna sedikit gelap..
  7. Ni hasilnya baru diangkat dr oven.. kalo pakai otang seperti saya memang agak lama,rajin dibolak balik supaya matang rata. Pakai api kecil hasilnya bagus,TANPA RETAK..
  8. 1 resep bulatan kecil 7 - 8 gram dapat sekitar 98 biji. Yang ditata dapat 1 toples penuh isi 60an. Sisanya dicemilin dari tadi... 😋😋 enak,renyah diluar, lumer didalam..

Bahan dan Cara Membuat Selai Resep Kastangel Spesial Renyah dan Gurih Resep Sagu Keju Istimewa Resep Kue Kacang Lebaran. Teksturnya sangat unik, karena bagian luarnya renyah, tapi begitu digigit isiannya super lembut dan lumer di mulut. Aroma dan rasa susu yang creamy inilah yang bikin nagih. Nah, ternyata bahan-bahan untuk memasak camilan ini murah dan gampang ditemukan. Nastar keju premium bisa dibedakan dari teksturnya yang lembut dan lumer di mulut.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel