Resep: Kue Daki aka. Bolot Yang Renyah
Sabtu, 07 Maret 2020
Edit
Kue Daki aka. Bolot.
 	 	
 	 	 	Cara membuatnya cukup mudah Kue Daki aka. Bolot menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya. 
Bahan yang diperlukan Kue Daki aka. Bolot
- Dibutuhkan 250 gr tepung tapioka.
 - Siapkan 100 gr keju parut.
 - Siapkan 2 butir telur ayam.
 - Siapkan 4 sdm mantega cairkan.
 - Dibutuhkan 1/4 sdt penyedap rasa.
 - Siapkan secukupnya Air.
 
Langkah Pembuatan Kue Daki aka. Bolot
- Campur semua bahan ulenin sampai kalis.
 - Buat adonan menjadi bentuk daki/bolot kemudian masukkan ke dalam wajan yang telah telah diberi banyak minyak. Minyak goreng dalam kondisi suhu ruang yaa bun 😊😊.
 - Setelah dirasa cukup banyak bentuk dakinya panaskan wajan gunakan api sedang,goreng sampai kecoklatan.Kemudian tiriskan tunggu sampai dingin masukkan toples 😊😊.
 - Info: Bisa menggunakan 2 wajan untuk mempercepat proses penggorengan.Saya pakai 1 wajan karena di mess cuma disediakan 1 saja 🙏🙏😊😊.