Cara Memasak Semprit Garut Pandan Keju Legit dan Nikmat

Semprit Garut Pandan Keju.

Semprit Garut Pandan Keju Cara membuatnya tidak susah Semprit Garut Pandan Keju menggunakan 8 bahan dan 6 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Semprit Garut Pandan Keju

  1. Siapkan 450 gr tepung garut (sangrai).
  2. Dibutuhkan 225 gr gula halus.
  3. Dibutuhkan 225 gr mentega.
  4. Siapkan 1 kuning telur.
  5. Siapkan 1 sdm putih telur.
  6. Dibutuhkan 100 ml santan (me:kara+air).
  7. Dibutuhkan 130 gr keju (parut kecil dan tipis, angin2kan).
  8. Siapkan Secukupnya pasta pandan.

Langkah Pembuatan Semprit Garut Pandan Keju

  1. Mixer gula putih halus dan mentega sampai halus rata.
  2. Masukkan kutel, putel, santan. Mixer kembali..
  3. Tuang pasta pandan, aduk. Lalu masukkan keju dan tepung garut perlahan. Aduk sampai rata..
  4. Taruh adonan dlm plastik segitiga yg sudah di beri spuit. Atau bisa jg langsung dr spuit kita tekan adonan nya ke dlm loyang..
  5. Beri keju di atas nya dan oven dgn api sedang kecil sampai garut matang. Kurleb 10menit. Tanda matang adlh mudah dicopot dr cetakan dan keju berwarna lebih gelap..
  6. Setelah matang keluarkan dr oven. Copot dan taruh wadah..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel