Resep: #5. Kue daki (telur gabus) Legit dan Nikmat
Selasa, 09 Juni 2020
Edit
#5. Kue daki (telur gabus).
Cara membuatnya cukup mudah #5. Kue daki (telur gabus) menggunakan 5 bahan dan 3 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan #5. Kue daki (telur gabus)
- Siapkan 250 gr tepung sagu.
- Dibutuhkan 2 butir telur.
- Siapkan Secukupnya garam.
- Siapkan 125 gr keju diparut.
- Dibutuhkan Minyak makan.
Cara Pembuatan #5. Kue daki (telur gabus)
- Campur dan oleni semua bahan. Koreksi sedikit rasanya.
- Linting olenannya dan letakkan di teflon minyak dingin.
- Panaskan minyak di wajan lalu masukan olenan yg di teflon tadi dan tunggu hingga kuning kecoklatan. Angkat. Tiriskan.