Cara Membuat Kue Garpu....πŸ˜‹ Maknyus rasanya renyah dan gurih Yang Enak

Kue Garpu....πŸ˜‹ Maknyus rasanya renyah dan gurih.

Kue Garpu....πŸ˜‹ Maknyus rasanya renyah dan gurih Cara membuatnya tidak susah Kue Garpu....πŸ˜‹ Maknyus rasanya renyah dan gurih menggunakan 9 bahan dan 2 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kue Garpu....πŸ˜‹ Maknyus rasanya renyah dan gurih

  1. Dibutuhkan 300 gr terigu kunci biru.
  2. Siapkan 50 gr tepung Tapioka.
  3. Siapkan 50 gr margarine.
  4. Dibutuhkan 1 Sdm Kaldu jamur atw kaldu ayam biasa.
  5. Siapkan 1/2 sdt garam.
  6. Dibutuhkan 1/2 sdt merica Bubuk.
  7. Dibutuhkan 5 siung bawang putih dihaluskan.
  8. Dibutuhkan Santan kurleb 100 ml aku kara dikasih air dikit.
  9. Dibutuhkan 1 butir telur kocok lepas.

Cara Pembuatan Kue Garpu....πŸ˜‹ Maknyus rasanya renyah dan gurih

  1. Campur terigu tapioka, kaldu jamur, garam, merica bubuk,margarin bawang putih telur aduk rata lalu masukan santan sedikit demi sedikit penggunaan santan jgn langsung tuang semua tapi liat sampe adonan kalis aja yaa bun setelah kalis adonan siap dibentuk.
  2. Setelah dibentuk goreng kue garpu dgn api kecil biar matang merata sampai kecoklatan angkat biarkan dingin lalu masukan dlm tempat kedap udara selamat mencoba, kalo mau bagus kasih daun seledri secukupnya di adonan yg diiris halus aku gak ada stok daun seledri πŸ˜‚✌😘 rasanya renyah gurih wangi bawang putih nya itu loh yg bikin gak mau berhenti makanπŸ˜„πŸ˜„.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel